Online-Aufgaben

Sollte eine Klasse, eine Jahrgangsstufe oder gar die ganze Schule nicht mehr am Präsenzunterricht in der Schule teilnehmen können, finden sich unter den untenstehenden Links die Aufgaben für alle Klassen.
Der erste Link führt zur Cloud mit allen Aufgaben seit Beginn der Corona-Zeit, auch schon von vor den letzten Sommerferien. Hier haben alle Schülerinnen und Schüler Zugang mit dem entsprechenden Passwort!

Onlineaufgaben in der alten Form

Seit Dezember sind wir damit beschäftigt, die Schülerinnen und Schüler im Umgang mit der Datenbank des Landes NRW „Logineo“ vertraut zu machen. Das ist uns in der Kürze der Zeit leider nicht ganz gelungen. Einige Klassen haben allerdings schon den Zugang und kommen hier

zur Logineo-Datenbank.

Allerdings haben hierzu nur diejenigen Schülerinnen und Schüler Zugang, die schon im Unterricht eingewiesen wurden. Alle anderen benutzen bitte weiter die alte Cloud unter dem ersten Link!

Bei Schwierigkeiten bitte eine kurze Mail!