Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klassen,

auf den „Tag der offenen Tür“ freuen wir uns immer ganz besonders. Unsere Schule zu präsentieren, euch in den Unterricht einzuladen, gemeinsam mit euch zu experimentieren, Kunstwerke zu bewundern oder durch unsere Räumlichkeiten zu schlendern, all das geht in diesem Jahr leider nicht. Dass der Tag der offenen Tür nicht stattfinden kann, finden wir sehr schade. Aber eure neuen Mitschülerinnen und Mitschüler haben sich große Mühe gegeben, euch die WRR (so nennen wir unsere Schule immer) zu zeigen, wie sie wirklich ist. Bunt und vielfältig, laut und leise, sportlich und künstlerisch. Schaut euch doch einfach mal um. Die farbigen Felder auf der Startseite helfen dabei, sich umzusehen und zu informieren.
Und jetzt viel Vergnügen….ach ja: Wir sehen uns im August!

Liebe Eltern,

für Sie stellt sich zurzeit die Frage, welche Schule die richtige für Sie und Ihr Kind ist. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und sich auf diesem Wege informieren möchten.

Wir haben uns in diesem Jahr einiges einfallen lassen, Ihnen die Schule auf digitalem Wege zu zeigen. Auf unserer Homepage können Sie sich einen Einblick in unser Schulleben verschaffen. Alle Fächer stellen sich Ihnen mit Einblicken in unsere tägliche Arbeit vor, aber auch die Dinge, die das Schulleben heutzutage noch ausmachen finden Sie hier repräsentiert: Von der Schulsozialarbeit über das gemeinsame Lernen („Inklusion“), den Förderverein, die Mitwirkungsorgane bis hin zur Schulband stellen sich die Mitglieder der WRR in Videos und Texten vor! Klicken Sie einfach auf der Startseite auf die bunten Felder und surfen durch unser Schulleben.
Und wenn Sie dann noch Fragen haben, zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind/Ihre Kinder!